曲阜天博汽车电器有限公司:专注匠心品质塑造品牌价值


近几年,随着我国新能源汽车领域的飞速发展,曲阜天博汽车电器有限公司所研发的适配于新能源汽车的零部件也多次获得国家专利,凭借着科技创新和精工品质,赢得了市场的广泛认可。

曲阜天博汽车电器有限公司成立于2008年1月,注册资金500万元,是一家集研发、生产、销售汽车零部件产品的专业化生产公司。

该公司主要生产电喇叭、电动汽车低速行驶提示音系统、各类弹簧、倒车蜂鸣器、扬声器、倒刹车灯开关等产品,为比亚迪、长城、东风、领跑新能源、奇瑞、江铃、北汽新能源、浙江合众新能源、吉利控股、长春一东离合器、平和法雷奥公司等八十多家主机厂配套,业务涵盖重、中、轻、卡、工程机等各类车型,并批量出口德国、加拿大、美国、法国、阿根廷、韩国、台湾等20多个国家和地区。

公司主导产品电动汽车低速提示音系统达到国内领先水平,国内市场占有率35%,国内排名前三。公司是国家高新技术企业,山东省新旧动能转换联盟成员单位,中国机械通用零部件工业协会会员单位,山东省“隐形冠军”企业。

曲阜天博汽车电器有限公司特别重视科研投入和新产品的研发,拥有一流的研发创新团队,配备专业技术人员三十多人,拥有授权专利20余项,其中发明专利2项;参与《电动汽车低速提示音》(GB/ T37153-2018)、《车辆右转弯提示音要求及实验方法》(GB/T38694-2020)两项国家技术标准的起草。

目前,公司已组建山东省“一企一技术”研发中心、山东省新能源汽车AVAS智能传感技术工程研究中心、济宁市车用扬声器及弹性软件工程实验室、济宁市电动汽车系统工程企业技术中心、济宁市汽车零部件企业技术中心等多个科技研发平台,这些科技成果的取得不仅增强了公司的市场竞争能力,还提高了公司在国内同行业中的地位和影响力。

此外,公司研发的弧形弹簧成型工艺、环境自适应电子喇叭、电动汽车低速提示音系统研究与应用分别获得山东省机械工业科学技术进步奖三等奖。

2022年5月获得山东省新能源汽车AVAS智能传感技术工程研究中心。2022年获得软件著作权2件,5月份申报并受理专利7项。2022年5月公司研发生产的电动汽车低速提示音系统经中国民营科技促进会评价为国际先进技术水平。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。