亚新体育【抽签限量发售】 Air Jordan 1 High Zoom R2T


采用【OG购流行 APP】抽签系统,已经过APP线下认证的用户,可自行在 APP 中【摇号】页面参与报名

(特别注意:1、【OG购流行 APP】需提前下载、注册并认证,如无以上行为将无法参与报名。

2、已注册成功并完成认证的用户,如在最初认证时间至今发生过身份证遗失或到期更换的补办,请提前到APP显示的附近店铺进行重新认证,否则将无法参与报名。

3、报名需持有效并已完成认证的身份证件进行参与,报名当天不接受任何形式的认证。

4、报名成功时会收到短信提示,若没有接收到短信可能是系统拥堵造成的延迟发送或因以上1、2、3、的上述行为,请自行参考。)

(4)中签信息会通过137****5443以短信的形式,在报名当日晚9点前进行下发告知

(通知短信有可能会被拦截,请注意查收拦截短信,IOS系统请检查iMessage是否有开启或拦截。)

Air Jordan 1 对于革新的设计,所有玩家都会满意。为 Air Jordan 1 加上了全掌 Zoom,外观设计,在正常光线下呈现酷灰色调,而在低光照条件下呈现出炫彩反光效果,中底搭载了全掌 Zoom 气垫,相比传统 Air Jordan 1 后掌 Air Sole + 超薄前掌设计,舒适感无疑会有质的飞跃。鞋舌标签改为 Zoom Air 字样,鞋面也有 Zoom 字样标签点缀,彰显非凡规格。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。