天博体育利物浦:韩国新星黄喜灿获曼城利物浦关注下一个孙兴慜要诞生了


在北京时间的11月14日,英国媒体报道称,韩国有一个非常优秀的球员也是受到了英超球队的注意,而且英超有两个球队也开始关注到他的存在,其中一个就是漫城队,另外一个就是利物浦队,这两个球队都觉得这个球员是一个非常优秀的球员,而且特别希望他未来能够加入到自己的队伍里面。那么黄喜灿为什么能够获得这两个球队的关注和喜欢呢?其实他的个人能力还是相当强悍的。

要知道线岁而已,他在很早之前在汉堡踢过球队,而且还帮助整个球队打开一个非常好的节奏,让整个球队能够成为世界体坛当中一个非常重要的球队,正因为他的存在,所以当时他们能够打开一个非常完美的节奏。在去年夏天的时候,他以900万欧元的价格成功的加入到莱比锡红牛队,而且他的这个球队的表现并不是特别的好,26次比赛当中仅仅只有能够打出5次首发,还有三个进球和三个助攻。

但是在今年的情况来看的话,他的表现就完全的打开了一个全新的篇章。也许是因为他已经快速的适应了在外面打球的节奏,所以他才能够让自己的强大实力得到更好的发挥,甚至狼队还把他当做自己的一个最强大腿,在8次比赛当中他有6次成为首发的阵容,而且还成功的打进了4个进球,目前为止他是整个球队里面进球数量最多的球员。那是因为他拥有着如此优秀的表现,所以利物浦和曼城队才特别的希望他,而且还有消息透露出来,他们已经开始进行了细致的对接。

如果能够对接成功的话,那么这两个球队就会想尽办法的把他从狼队成功的买断下来,要知道这两个球队都特别的有钱,而且这两个球队都是特别的有实力,所以就看两个球队的公关能力到底有多强了,哪个能够成功的获得他经纪人的喜欢。如果他真的能够进入到这样一个球队的话,那就意味着韩国又出了一个非常优秀的大将。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。