天美贷是正规贷款吗 天美贷贷款靠谱吗


天美贷是正规网络贷款。天美贷成立于2017年,是重庆市崇天推出的一款高额度、低利息、无抵押的信用贷款产品。是重庆市地方金融监督管理局正式批准设立的互联网小贷持牌机构,主要从事优质电商场景下的互联网消费信贷业务。崇天小贷拥有独立的产品、技术、风控、催收和市场运营团队,以互联网信贷业务为主要战略布局,着眼于满足新兴互联网平台、移动支付和电商购物场景用户的消费信贷需求。

额度高,高至额度5万元,可循环使用;利息低,日费率低至0.01%起;速度快,系统自动审批,快至1分钟放款;更便捷,手机贷款全程线上申请,无抵押;分期更灵活,3/6/12期灵活可选。

公司于2012年09月28日成立。法定代表人陈斓杰,公司经营范围包括:许可项目:开展各项贷款、票据贴现、资产转让;以自有资金进行股权投资(其中,股权投资余额不得超过注册资本30%)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)等。

许可项目:开展各项贷款、票据贴现、资产转让;以自有资金进行股权投资(其中,股权投资余额不得超过注册资本30%)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。