大线:平民玩家炼化出忽视混10龙渊为何系统发铃铛求安慰


大家好,阿暴今天又有空来和大家唠嗑了。很多玩家现在都喜欢炼化求几率,阿暴今天上号玩游戏的时候正巧就遇到又两位苦心于炼化武器的玩家刷铃铛,这两位玩家都是在炼化武器龙渊。

乍一看似乎还是不错的,特技碧海青天都炼化出来了,不过仔细一看线的炼化属性是多少人梦寐以求的发财梦想,但是偏偏这把武器底子是忽视抗睡的!阿暴不得不佩服这位玩家的勇气,居然不拿一把忽视抗混的底子武器来炼化,这下倒好,悲剧了吧。

第二位幸灾乐祸的玩家也发出了自己龙渊的属性图来,女仙忽视抗火的底子武器,偏偏炼化出了忽视抗睡10的绿字属性来,这要是和上面那把武器换一下,岂不是非常完美啦!

要说什么是完美,下面这位玩家会来完美诠释一下。闲来无事逛集市买了一组炼星石,抱着试试看的想法,没想到刚点了两下,星卡就从13级升到了14级。

看到这系统提示的时候自己心里还有些蒙圈,后来把星卡拿出来看了老半天,才确定确实是自己被几率啦。

来看看星卡全貌,现在升级到14级啦,是双忽视混的星卡,也算是星卡里面价值很高的了,唯一的不足就是资质92低了一些,要是100的满资质,那要好几千大洋到手啦!不过这张星卡两次就升到了14级,自己也已经很知足啦,知足常乐!

阿暴今天也想沾沾这几位玩家的好运气,希望自己也能被几率眷顾,当然啦,不要是和龙渊一样走错了地方的几率!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。