多多自走棋:龙渊阵容在腾讯服不好使版本之子已经换天


哈喽,各位小伙伴们大家好。现在多多自走棋只剩下腾讯服一个版本了,之前的龙渊已经彻底没有了。不过不知道各位小伙伴们有没有发现其实现在腾讯版还是相当不错的,不管是在游戏画面上面还是在游戏精细程度上面,都要比之前的龙渊版要更进一个档次。这也能给小伙伴们带来更好的游戏体验,不过虽然数据并没有大的改动,但是好像之前龙渊版里面的阵容在腾讯服已经不好使了,就连版本之子都已经彻底换天了。

虽然龙渊版仅仅进行了两个赛季,但是也秉承着一代版本一代强,版本之子躺称王的游戏理念。而在S2赛季里面最强的版本之子莫过于战士了。不管是九战士还是精英战,都有着无法比拟的地位和强度。虽然前前后后经过了几次改动削弱,但是依旧没有撼动战士版本之子的地位。不过在转移腾讯服之后,版本之子彻底换了天。现在的战士虽然强度依旧不错,但是相对于之前的龙渊版已经无法比拟了。

当然这里面或多或少的也有新棋子加入的影响在里面,腾讯服冰蝠已经正式上线,而且在游戏中很多玩家都是热衷于使用。而棋子本身带有龙族和法师的属性,再加上是一星棋子,前期入手非常容易,所以现在三龙六法阵容已经彻底成为版本之子。

三龙六法也已经完全撼动了战士的版本之子地位,成为腾讯服的第一任版本之子。下面我们就来看看三龙六法的具体阵容吧。首先冰蝠是必不可少的了,其次就是精灵龙,龙骑士,魔力之源,火法,雷之灵和龟甲长老。七人口就能成型。不过前排最好选择外挂强度高一点的肉盾,不然很难坚持到放第二次技能。

三龙六法还有一个需要注意的事情,就是前期的过度,因为前期法师在对抗物理攻击型棋子的时候,可以说没有任何的优势可言,因为技能需要堆蓝,而且前期技能伤害也比较低,只有到了六法羁绊出来之后,才能形成爆炸式的技能伤害。前期建议使用哥布林作为过渡棋子。只要能平稳过渡,而且发牌员不可以刁难的话,基本上前三没有问题。

各位小小伙伴有没有使用过这套牌组呢?作为腾讯服的第一代版本之子,其战斗力可是不容小觑的,如果没有用过的小伙伴们赶快去试一下吧。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。