央视最美记者素顏勇出镜 31岁真实状态全曝光


大陆央视一名女记者王冰冰,因甜美外形、清新气质被封为最美女记者、新一代国民情人,近年人气急速窜升,在微博有470万粉丝数,日前她参加真人秀节目,直接在镜头前大方秀素顏,31岁真实状态意外引发一阵热议。

王冰冰日前录制真人秀节目《你好生活》,在节目组的要求下,她一起床就被补捉到最真实的模样,后来有个桥段是要参与潜水活动,为了呼吁不要用化妆品、防晒乳等,造成对海洋环境有害,她二话不说直接选择素顏。

而素顏的王冰冰,五官虽不如化妆立体,肌肤看起来较暗沉一点,但看得出肤况还是很好,笑容也依旧甜美,整个人更自然清纯,更有邻家气质,就算素顏,状态依旧相当好,不少网友看了直夸「这也太嫩了」、「素顏太纯净太乖了吧」、「这不就是小朋友吗」、「素顏还是很好看啊」。

事实上,大陆央视电视台因为没有滤镜、灯光效果,而有「照妖镜」之称,不少明星在央视镜头下都会崩坏,可王冰冰就算在照妖镜底下工作,仍有超高颜值,加上甜美声音、流利口条,以及扎实的专业知识,让她火速爆红,而90年后出生的她,目前担任记者采访工作兼任新闻播报,已圈粉一粉丝。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。