725-729周投资计划1st博天我心爱的小天又又被关小黑屋了不得不说沪


1.st博天 我心爱的小天又又被关小黑屋了,不得不说沪市监管确实严格,不知道还会不会又又又进小黑屋。最近我看一直有人宣传说宁德时代来了,比亚迪来了,其实我觉得这样宣传不是好事。预期给的太高了,就算他们真来了那顶多也是符合预期而已,如果不是稍微差点那就不及预期了。到时候又要抢跑了,希望大家理性一点做多博天,有想象是好事但要少一点夸张的yy。看规定来说,要被关一星期了,下下周才能出来,很想念。[哭泣]【持有且重点关注】

2.st未来 最近st开始热起来了,资讯漫天飞,好事也是真的很多,瑞福锂业的业绩真的炸裂啊,也几乎是一天一公告了,下周继续关注持有。

3.st辅仁 超低市值+困境反转+有重整可能+可能河南国资注入,鹿邑官方公众号发了文章又删除了。下周继续关注持有。

4.st瑞德 超低市值+困境反转+超强代码。我关注他就因为他的代码666,我觉得这一点就够了,就这代码就值钱,公司会想尽办法保护住的。【未持有但继续关注】

最近好的标很多,st也迎来了高潮,热度很高,大家一定要抓住这个黄金期七八月,好好的做一波,但也切勿上头,不要深陷其中保持理性。

相关股吧:*ST博天(603603)*ST辅仁(600781)*ST未来(600532)股市实战(gssz)

郑重声明:用户在财富号/股吧/博客社区发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。

请勿相信代客理财、免费荐股和炒股培训等宣传内容,远离非法证券活动。请勿添加发言用户的手机号码、公众号、微博、微信及QQ等信息,谨防上当受骗!

郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。《东方财富社区管理规定》


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。