圈层标讯:北控水务、博天环境、上海环境等联合体入围海口市丁村污水处理厂PPP 项目


原标题:圈层标讯:北控水务、博天环境、上海环境等联合体入围海口市丁村污水处理厂PPP 项目

6月27日,中国水网从中国政府采购网获悉,海口市丁村污水处理厂 PPP 项目资格预审结果公布,7 家申请单位通过资格预审评审。项目总投资为33665.95万元。(最终项目投资以竣工决算审计结果为准)。

上海环境集团股份有限公司、上海基础设施建设发展(集团)有限公司、上海城建市政工程(集团)有限公司。

信开水环境投资有限公司、贵州筑信水务环境产业有限公司、中铁五局集团有限公司。

北控水务(中国)投资有限公司、中铁上海工程局集团有限公司、北控中科成环保集团有限公司。

博天环境集团股份有限公司、中交一公局集团有限公司、北京桑德环境工程有限公司。

(1)新建丁村地下污水处理厂一座。设计总规模为 3.0 万 m3/d, 其中近期设计规模为 1.5 万 m3/d;

本项目合作期暂定为 30 年,其中建设期 2 年,运营期28 年。项目拟采用PPP模式运作,具体拟采用建设-运营-移交(BOT)的合作模式。本项目为污水处理项目,存在使用者付费收入。但不能完全覆盖项目投资成本及收益,拟采用政府可行性缺口补助模式。

点击“阅读原文”即可填写市场需求,您的需求就是我们的追求返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。