博天环境集团股份有限公司重大事项停牌公告


本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

博天环境集团股份有限公司(以下简称“公司”)于今天收到公司控股股东汇金聚合(宁波)投资管理有限公司(以下简称“汇金聚合”)通知,汇金聚合正在与中山中汇投资集团有限公司洽谈表决权委托及其他相关事项,上述事项涉及本公司控制权变更。

鉴于上述事项尚存在不确定性,为保证公平信息披露,避免造成公司股价异常波动,根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》等相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:博天环境,证券代码:603603)于2020年7月22日开市起停牌,停牌时间不超过1个交易日。公司预计于2020年7月23日起复牌并披露相关进展情况。

公司指定信息披露媒体为上海证券交易所网站()以及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》,有关公司的信息均以上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。