你见过“耶稣”么 真人版耶稣也是醉了


传说中,“耶稣”是圣经里的人物,西方国家的人信奉“耶稣”,作为“公众人物”的耶稣毕竟是传说中的人物,但是,没想到真实版的“耶稣”也活生生的出现在了大众面前,橘子君目测,还真有点儿像。

澳洲的背包客丹尼尔在非洲肯亚奈洛比旅行时,由于留有一头卷曲的中长发,大胡子,穿着长袍,手持拐杖赤脚步行,被当地居民认为“这难道是耶稣下凡么”?

当地民众看到丹尼尔之后惊讶不已,这一下,他可正儿八经地火了起来,大家纷纷都拿手机过来和丹尼尔,甚至把合影放到网上,更有人配以文字“耶稣,欢迎你回来”。

22岁的丹尼尔不想再被误会下去,因此接受采访时,澄清自己并不是圣母玛利亚,也不是什么耶稣,丹尼尔本质工作是一名软件工程师,因为自己工作压力太大,因此才想换一种生活方式,并表示自己只是来非洲旅行,没想到引起了这么大的Bug!

他说自己也吸引了不少基督徒的关注,网上甚至有人说,丹尼尔应该被钉上十字架,然后再接受考验,复活……额,橘子君以为,丹尼尔是不是还得请几个人给他画一幅肖像?亲自讲述一下诺亚方舟的故事啊?同时,他也希望大家不要拿他开玩笑,尊重耶稣,尊重他自己。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。