部落冲突 ‖ “15本”更新前夕小道消息越来越离谱!


在很久以前“官方”确定了“大本营”更新的周期以后,所以在每次“大更新”的前夕都会出现一些小道消息,不否认一些消息具有一定的参考价值,但是很多消息让你看见了就想笑,并且越来越离谱!

在网络上找到了一个疑似“15本”的建筑,在不考虑真假的情况下来看,这个疑似“15本”的做工还是很精良的,在没有触发“大本营”的攻击模式之前,看着很像那么一回事,整个大本营显得很低调。但是等到您触发“大本营”的攻击模式以后,就感觉有点不是很像“部落官方”的画风了,15本的头上是宇智波佐助的“写轮眼”吗?越看越像笑的肚子疼。

如果说第一张截图的“大本营”像“写轮眼”的话,那么第二张截图就更加的离谱了,我们先不考虑“15”级大本营会继承那个建筑的“攻击模式”单看这张截图,触发15级大本营的攻击模式以后,大本营的头上出现了一个“圆柱体”就像是一个“千斤顶”一样,难道这就是“部落冲突”的副业“攻城车修理”如果这张截图是真的,那么真的很期待他的攻击模式到底是个什么样子。

如果说在前两张截图中我们还能看出“15本”的影子,那么这张截图混在“部落冲突”爆料中就显得很突兀了,这个画风很显然是属于“海岛奇兵”这款游戏的,看来“鹅厂”并不想放过一次发财的机会啊!就连“海岛奇兵”也逃不过“氪金”的命运,因为最近并没有登录游戏过这款游戏,所以请小伙伴们科普一下,海岛奇兵出过“村庄背景”吗?

也不清楚这张图片出自那款游戏,根据小伙伴的爆料这张图片和“部落冲突”有很大的关联,但是从上到下也没有找到属于“部落冲突”的画风,首先这个老头的出现就很离谱,部落冲突已经发展到了“高科技”的时代,在用人工来驱动火炮显然是科技的退步,其次就是这款用“绳子和发条”驱动的火炮,虽然是卡通画风但也给人一种中世纪的感觉,也没有想明白这个建筑会出现在Supercell的那款游戏中,难道是“部落都城”?

这几天有很多小伙伴私信,问为什么不出一些“兵种与流派”的攻略,其实这几个月账号就要接近“满防”了,正在使用“隐秘哥布林”刷墙,并且这个操作已经持续将近2个月的时间了,除了技术有点退步以外,还有就是“国服”的摆烂促使真的没有多少心情研究“流派”和打法了,真的希望“国服”能够在十周年生日的时候赶上“国际服”同时也会逐渐找回手感,为小伙伴们带来更多更好的“流派”与“打法”。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。