火影:五个已经被佐助抛弃的忍术它们都曾经大放异彩


《火影忍者》这部动漫中,最有看点的除了漩涡鸣人的一步步成长之外,就是宇智波佐助的逐渐强大的过程了。虽然这两个人都是这部动漫中的男主,可是两个人的人生却有着许多的不同之处,宇智波佐助虽然从小就有着极高的天赋,可是他成长的道路也是十分坎坷,而宇智波佐助之所以能够一直不放弃不气垒,全是因为宇智波鼬给他的怨恨,促使他能够激发出自身的实力,他为了仇恨不顾一切,即使是成为叛忍也无所谓。

宇智波佐助的第一次表现突出是在第四次忍界大战结束后,这也使众人对他更加看重,其中最为体现他实力的便是忍界大战结束之后,他与大筒木桃式交手,在两人交手的途中,不断的使出令人叹为观止的招式,随手一个招数都具有着撼动天地的实力,在佐助不断成长的过程中,也有许多忍术被他抛弃不再使用了,今天我们要讲的就是五个已经被佐助抛弃的忍术,它们都曾经大放异彩。

在当初参加中忍考试时,佐助借鉴了李洛克的表莲华体术,学习了他的精髓,然后自己创造了属于自己的招式,叫做影舞叶,以及狮子连弹,有了新招式的轻而易举的打败了对手,写一表现也让当时在场的人都震惊不已,也更加的肯定佐助这个人的天赋和能力,也是从这一次起被大蛇丸注意到了。

佐助加入了大蛇丸的阵营之后,他的实力有了很大的提升,可以说是突破了一个境界,而他也是那一段时间学会了咒印仙术,毕竟成为了他最得意的招数,他还曾经试图用咒印仙术去刺杀大蛇丸,后来对于自己十分自信,还去和宇智波鼬交手,虽然他当时对于这个招数十分引以为傲,可后来还是弃用了。

蛇叔最著名的招数便是他的逃生术,如同蛇蜕皮一般,能够迅速的脱离危险,宇智波佐助便是从她那里偷学了这一个招数,可是这个招数并没有见他用过多少次,到了后面之后更是罕见,也有一些不屑运用这些比较低级的招数。

这是卡卡西的招数,并且卡卡西当初也是凭借这个招数成名的,而佐助学习的便是这个招数,在漩涡鸣人凭借螺旋丸杀敌的时候,佐助当时使用的便是千鸟,可是后来他有了更加强大的招数,便不再使用千鸟。

在最初的时候鸣人经常运用通灵术来,将自己的通灵兽召唤出来,可是佐助对于通灵术并不是很喜欢,他所喜欢的是近身攻击,到了后来,博人传的时候更是越来越少使用。

在佐助所使用的招数越来越多之后,之前所使用的基本招数基本上都已经不再使用了,如今的他仅仅只靠一个写轮眼就有着很高的能力。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。