多领域学霸易烊千玺一小时学完超复杂舞蹈他的神迹远不止这些


公子翼来可科普下,“宇智波”是动漫《火影忍者》中拥有写轮眼的一个家族,其中

也就是说,易烊千玺在这群街舞大佬眼里,是个学习力超强的存在,甚至超出一般人的认知。

事实上,他们说的并不假,易烊千玺的学习能力一直都非常强,这也是他优秀的原因之一。

他完成一个小时“复制”超复杂舞蹈的操作,只是他以往“神迹”中普通的一个。

期间队员韩宇和他出战总决赛双人battle,需要用到大量的locking动作。

比赛当天,韩宇其实蛮担心locking部分的完成度,毕竟千玺好像都没有练习;但赛前他跟韩宇说:“locking我会了”。

听到队长这么自信,韩宇也吃下了一颗定心丸,最终两人高分完成了这段“临时”学到的舞蹈。

从小妈妈给他报的舞蹈繁复杂多:中国舞,民族舞,现代舞,拉丁舞,街舞等等;他都完成得不错并享受其中的乐趣。

比如全国少年儿童艺术大赛舞蹈类全国总决赛金奖,全球化风尚大典全国总决舞蹈类第二名,华夏之星全国青少年音乐舞蹈总决赛金奖等等。

易烊千玺的高考总分是473,语文95分、数学100分、外语84分、综合194分。

在艺考的第二天,他顺便参加了个美术的考试;他说:这是用来呼应自己在画画方面的闲散投入。

根据千玺妈妈透露,易烊千玺第一架钢琴花了3000多块,回去仅仅看了一下谱子就自学起来了。

第一次接触唢呐,易烊千玺上一个镜头还在被谢娜何炅调侃“你一个吹葫芦丝的吹不响唢呐”。

在弟弟的武器库中,似乎十八般武艺都有接触,还有自己的研究在里面;更难得的是,主项非常明确。

比如说学习滑冰,是参加《大冰小将》综艺的那几天速成的,甚至转圈等高难度动作后来也是一气呵成。

貌似在易烊千玺身上有种特别的灵气,某件事只要他想专注学习,总能有所成效。

专注力是当下孩子教育颇为头疼的难题,易烊千玺在工作繁忙的同时还能切实地去学习去成长。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。