四大爆款智能手表汇总第一款OPPO的便宜又好用


虽然现在的手机不论在性能还是功能体验上都已经做得非常出色,可不得不说依旧有些场景并不非要掏手机,比如单纯看个时间,又或许户外运动等。正因如此,智能手表成了越来越多人的选择,OPPO Watch无疑是其中知名度最高的。可除此之外其他品牌同样推出了一些体验不错的智能手表,下面就给大家介绍几款,看看里面有没有你喜欢的。

别看这是OPPO旗下的首款智能手表,可各方面的体验却相当有保证。OPPO Watch的外观采用智能手表最实用的方形表盘,圆润的设计看上去相当舒服,亲肤表带对于敏感肌也很友好。OPPO Watch全系支持eSIM功能,即便不带手机也能 接打电话收发短信,关键时刻绝不会失联。

系统层面OPPO Watch运行的是ColorOS Watch系统,除了抬腕亮屏,各种音乐、社交、支付及运动等APP随便下,手机能做到的OPPO Watch几乎都能做到。通过OPPO Watch还可以唤醒语音助手,很多简单的操作动嘴就能完成。NFC功能的实现让OPPO Watch可以秒变公交地铁卡,出门在外更加方便。

除了外观设计上的高颜值,OPPO Watch还有一个特殊的AI表盘功能,可以根据穿搭自动生成应景的表盘,时尚达人一定喜欢。各种健康监测及运动方面是最基本的,多种运动模式足以满足运动达人的日常需求。得益于双擎动力续航的实现,OPPO Watch的长续航模式可达到14天,充电的线分钟既能充满,这一点非常让人中意。

一看Apple Watch SE的售价就知道,这是一款主打性价比的产品。外观保持了Apple Watch家族经典的外观设计语言,相当漂亮,作为苹果生态的入门产品是个不错的选择。大尺寸的视网膜屏幕,显示清晰色彩艳丽。还有各种不同配色及材质的表带,戴在手上绝对是个非常不错的时尚单品。

功能层面的话各种运动模式是最基本的,各项健康检测同样必不可少,配合健康APP可以满足运动达人的日常需求。一天半的续航也在意料之中,Apple Watch SE当然也支持独立通话功能,但要入手蜂窝版才可以,售价2499元。

作为一个专门做智能手表的品牌,Ticwatch Pro 3与之前两款有很大不同。外观采用了与传统腕表一样的圆形表盘设计,硬朗的外形配合酷炫的黑色表盘及表带,非常适合男性用户及运动达人。1.39英寸的AMOLED视网膜屏幕显示更清晰,支持抬腕亮屏,海量表盘可随心切换,也非常好搭衣服。

功能层面,Ticwatch Pro 3也支持独立通话,可以脱离手机使用,户外运动再也不会累赘。搭载了强劲的高通4100旗舰芯片,性能强劲的同时续航持久,最长续航可达45天。除此之外还有血氧监测、NFC公交卡、AI录音笔以及睡眠、运动检测等功能。再加上各种社交、音乐等类型APP随便下,足以满足日常所需。

佳明是个专门做运动装备的品牌,这次带来的Forerunner245也是一款为喜爱跑步的运动达人专门设计。得益于全新的PULSE OX脉搏血氧传感器,Forerunner245可以全天24小时检测佩戴者的血氧含量。新一代光学心率传感器则可以全天候检测心率,水下也能正常使用。关键在于运动方面,除了多元化的训练方式,Forerunner245还有,高阶运动跑步状态,让用户享受到更专业的运动指导,运动效果更好。再加上贴心的跑步安全功能,绝对是运动达人必备。

外观方面Forerunner245同样是采用了圆形表盘设计,表盘和表带有各种配色,用户可根据自己的喜好选择。康宁大猩猩玻璃、硅胶表带以及半透半反MIP显示屏都是为运动专门设计,安全性大增。另外Forerunner245的重量只有38.5g,运动摆臂几乎没有任何负担。续航最长可达7天。

通过上述介绍不难发现,几款智能手表都有自家的优势及定位。首先OPPO和苹果手机用户的话选同品牌手表就没错了,适配及各方面功能体验绝对是最好的。其他层面的话OPPO Watch价格实惠且表现均衡,非常实用。

Apple Watch SE就是一款苹果生态的入门产品,苹果用户闭眼买肯定没错。Ticwatch Pro 3的优势在于外观硬朗续航更久,而且功能上更适合商务人士。最后的佳明Forerunner245就是运动达人专属了,这没啥好说的。看完这些你知道怎么选了吗?返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。