博人传最新咒印能力出现常态之下可以使用瞳术甚至比肩写轮眼


博人传最新咒印能力出现,常态之下可以使用瞳术,甚至比肩写轮眼!博人传这是一部非常好看的动漫,从播出到现在它的话题度一直非常的高,他的剧情内容比当年的火影忍者更为精彩,在博人传中壳组织的势力现在已经到达了无法掌控的地步,对于现在壳组织的实力,佐助和鸣人也是无计可施。

从最新的剧情中可以看出来壳组织的势力比当年的晓组织可怕很多,壳组织现在研究出来了一种非常可怕的咒印,这种咒印可以相互感染传播,而且他还可以让传染者直接发生异变,变成一个非常可怕的怪物,充满破坏力。

让鸣人和佐助最头疼的就是这些怪屋居然还可以使用出瞳术,他们在战斗力上一直处于暴走状态,再开启他们的瞳术,鸣人和佐助两个人都打不过一个。

这些感染者现在开始肆无忌惮的咬人,只要被咬就会感染,现在大蛇丸对这种咒印的研究也没有一点头绪,现在也是佐助和鸣人最头疼的时候。

看完这一集后小编觉得壳组织不但实力强,头脑也非常的厉害,现在唯一能够与之对抗的就是博人的净眼,博人的净眼也是时候该开启了,不知道大家对接下来的剧情走向有什么其他的想法?都可以留言和小编探讨一下。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。