真人版《飞天小女警》演员官宣三主演分别是白人、黑人和黄种人


《飞天小女警》这部作品,相信在座的小伙伴们都不陌生,这部美国动画于1998-2005年制作并播出,是很多人的童年经典回忆。作品讲述了3位具有特殊力量的小女警成为罪恶克星,并且和各大坏蛋反派战斗、拯救世界的故事。

在去年的时候,有消息称《飞天小女警》这部作品将会拍摄真人版,而且剧情会有比较大的改动。在真人版中,三位小女警都已经长成二十多岁的大姑娘了,而且还从以前的罪犯克星变成了“挂名英雄”,没有再出现在打击犯罪的前线。

另外,三位小女警对于童年打击犯罪的时光都非常后悔,因为她们觉得自己把时间都浪费在了打击犯罪身上,没有好好度过童年的美好时光。只不过,如今世界再次遭遇到了危机,三位小女警也陷入了纠结之中。

而在最近,这次《飞天小女警》真人版三位主角的演员阵容也公布了。其中,黄头发的泡泡将由演员德芙·卡梅隆扮演,橘红色头发的花花将由华裔演员汪可盈扮演,黑头发的毛毛则由演员Yana Perrault扮演。

值得一提的是,这次《飞天小女警》真人版的三位主角的选择非常有意思,德芙·卡梅隆是白人,汪可盈是华裔,所以是黄种人,而Yana Perrault则是一位黑人演员。或许是被去年美国种族歧视的活动影响,官方在挑选演员的时候也特别注意了这一方面。

而对于这次《飞天小女警》真人版的剧情,网友们的看法非常褒贬不一。有人觉得这样的改动非常不错,比照搬动画的剧情强多了,更加有看点,也有人觉得这样的改动是在毁原著,三位小女警正义的形象都被破坏了。

其实我个人认为,真人版的改动还是非常不错的,动画的剧情虽然经典,但怎么说也是二十年前的内容,对于现在来说有点老套了。而且,小女警能力虽然很强,但她们也是正常的女孩,也有各种各样的成长中的问题,真人版把她们设定在二十多岁剧情才会有看点。

当然,究竟《飞天小女警》真人版的质量如何,我们还是要等作品正式出来才能揭晓。最后,你对于《飞天小女警》真人版的演员阵容有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。