林度女朋友可可正式官宣首次露脸真人出镜直播九天狐:狗粮吃饱了


王者荣耀这款游戏相信大家都比较熟悉,有很多玩家喜欢看主播对战,KS上面的九天狐和林度热度是比较高的,他们都是参加过沈腾举办的王者全明星公益赛,因为是在KS独播的公益活动,所以很多大神主播都愿意参与,9月10号晚上7点进行直播,本次加入的主播大神有王小贱。

林度和九天狐之前就上场过了,然后林度近期人气增加的比较快,主要是和可可互动之后大家都非常喜欢他们,林度之前直播一直都是不露脸的,大家也是不知道林度的样子,就连高矮胖瘦都不清楚,但是这次和可可互动之后,大家也是看到了林度的真人出镜。

看到林度还是比较高的,之前在韩二娃的直播的时候曝光了颜值,对于林度的颜值个人觉得还算是不错,因为林度本来就不是颜值主播,所以颜值上面就不要有太多的要求,最起码人家的这个一米八的身高还是很不错的,在和可可互动的时候大家觉得他们也是非常般配。

可可的颜值比较高,现在的女主播颜值一般都是比较不错的,可可不仅仅是技术主播,也是颜值主播,在KS上面拥有的粉丝量非常大,虽然说粉丝没有林度那么多,但是他们活动之后,相互之间增加的粉丝还是挺多的,这次活动九天狐也是在旁边,因为九天狐还是单身,看到他们秀恩爱,之间来了一句:狗粮吃饱了。

不过大家一直说九天狐也是有对象的,目前林度和九天狐关系比较好,九天狐直播的时候也是说自己喜欢冠宇,希望和冠宇在一起,当然大家都知道这是开玩笑的,主要就是为了增加直播效果所以才那么说的,最后大家可以去支持一下公益赛活动,不仅仅有大神主播王小贱,还有很多明星玩家参与。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。