追梦12载 天博企业12周年荣耀庆典璀璨绽放!


天博企业特举办12周年荣耀庆典,旨在与长期以来支持天博企业的合作伙伴共享发展成果、共叙长青友情、共创辉煌未来。来自全国各地代理商、经销商和供应商、媒体代表等400多名嘉宾受邀参加了此次庆典活动。

值得一提的是,庆典活动通过网络实时直播的形式,将天博企业12周年庆的喜悦分享给场外更多人。拉到文章最后点击左下角阅读原文可观看直播回放。

一场展示力量与柔美的大型舞蹈《光耀未来》拉开了天博企业12周年荣耀盛典的序幕。

天博企业的老朋友阿良再次与Ada组成黄金搭档担纲此次盛典的嘉宾主持人。阿良深情讲述自己与天博企业共同成长的故事,令全场动容。

主持人欢迎辞之后,全场倒计时,礼炮鸣起,400名嘉宾齐喊“天博企业生日快乐!”,响彻天博企业大厦上空。

天博企业于2007年成立,从一个6人的创业小团队到如今分公司遍布全国各地,从默默无闻的小作坊到如今颇有一定影响力的专业音响品牌企业,天博企业在行业孜孜深耕12年,一路走来创新引领,匠心服务,各项业务都取得了长足的发展。而天博企业让公司的发展成果惠及更多人,也为推动演艺设备行业的发展贡献了一份力量。

天博企业董事长张杰上台致辞,他首先对莅临现场的嘉宾表达了热烈的欢迎,对一路上风雨同舟、携手共进的渠道合作伙伴表示由衷的感谢。硕果盈枝度金秋,砥砺前行谱华章。张董表示,12年来,是创业伊始的朴素初心推动天博企业紧跟时代发展的脚步,是深入骨髓的创新精神哺喂了天博企业蜕变前行的丰富给养。

如今,天博凭借高品质的产品和细致周到的服务,已经在广大代理商朋友、经销商、工程商朋友以及用户朋友心中扎根。从广州到中国,再从中国走向世界,天博人用坚定的足迹丈量着脚下的土地,用品质和责任托起了一个又一个光芒熠熠的项目精品,勾勒出华美的企业蓝图。展望未来,他向在座的合作伙伴、天博企业全体员工发出“携手走过下一个12年、20年乃至100年,共同打造天博百年常青的不朽基业!”的邀请,台下几度响起了热烈的掌声。

天博企业旗下T.B品牌销售总监石鹏分享了天博企业的价值观和发展理念,认为未来不是靠胆大敢闯就能赚钱的时代,也不是投机倒把的时代,未来比拼的是真正的实力,未来是品牌创造价值的时代。唯有价值创造者,才能永远立于不败之地。而天博则从没有停止过前行的步伐,始终在时代变迁中探寻着企业发展的最佳方式与途径,为广大客户创造超乎期待的价值。线周年的主题:握手天博,共享未来!

技术总监付平通过展示天博企业产品在全国各地宴会厅、酒吧、学校等多场景的覆盖,印证了天博企业取得的傲人成绩、不俗口碑以及不朽实力。他指出,天博企业是一个专业的声光电平台,有全国最大的录音棚及多功能厅,能让录音效果迅速转化为优良的现场表现。最后,他表示,是专业铸就了天博企业的强大,愿与大家一起,握手天博,共享未来。

天博企业分公司旗下的KDO音响品牌的运营袁洁作为天博企业分公司的代表发言,她指出,天博走过的这十二年,是不平凡的十二年。十二年来,天博企业一直秉承“诚实守信”,“质量第一”,“追求卓越”,“服务永久”的宗旨,一步一个脚印发展到今天,成立了多个分公司,队伍不断地壮大,影响力不断加强,在业界逐渐树立了良好的专业品牌形象,赢得了广泛的赞誉。对此,她为她是天博人而骄傲!她坚信团队的力量对天博企业发展的巨大推动作用,期待每一个周年庆典都能与各位相聚,天博企业将与大家携手共进,风雨同舟,共同谱写新的篇章!

“感恩”,是本次天博12周年庆典的重要主题。T.B销售总监、麦景图公司代表、百变龙团队等依次上台表达对客户、合作商、媒体以及员工家属等人的感恩。12年来,天博每一次的跨越与革新,都离不开合作伙伴的支持与付出。而对合作伙伴与员工来说,天博是一个诚信、拥有人文关怀、发展速度快、大有发展前景的平台。

值此12周年庆典,天博企业怀抱一颗感恩的心,为多年来与公司至诚合作、为T.B品牌的传播与发展做出突出贡献的优秀代理商、经销商、客户以及优秀员工进行颁奖。

赋予他们应得的荣誉,是对他们多年付出的肯定,每一个小小奖杯里凝聚了天博企业浓浓的感恩之情。感恩有你,一路同行。未来,天博企业将继续携手更多合作伙伴,共创民族品牌辉煌的明天!

庆典活动的一大亮点,是销售总监石鹏宣布了“天博企业未来3~5年发展规划报告”此项重磅消息。

用价值拥抱未来,用创新重构未来。站在天博12周年庆典的重要节点上,石鹏分享道:“在打造中国第一音响品牌的使命下,我们期望与各位合作伙伴们共同探讨、一起‎谋划双方合作的美好蓝‎图,以长远‎的战略眼光,来拟定天博品牌的规划:争取1年内实现3年计划,实现全国专卖店100家,年销售额突破1个亿;3年内实现5年计划,实现全国专卖店400家,年销售额突破5个亿,筹备上市,走向世界,在国际舞台上为民族品牌响亮发声!‎接下来的1年,我们将‎以“挑战新高度”的决心,本着“一个团队,‎一个梦想”的信念,满‎怀激情的迎接下一个更加辉煌的12年!”

现场还有原定于明年广州展隆重推出的天博企业新品——保时捷音箱现提前全国限量首发,12款保时捷音箱,是天博收藏纪念款,自带张董签名,作为天博企业12周年应景之作,以超值感恩价回馈客户,让在场的合作伙伴为之一振。

丰富而温情的节目和惊喜重重的抽奖活动为本次天博企业12周年庆典活动锦上添花。庆典现场灯光璀璨、流光溢彩,众多才子佳人纷纷上阵,用精彩歌舞献礼天博企业20周年,握手天博手,永远是朋友。天博人今日欢聚一堂,谈笑风生,意气风发。

夜色渐深,庆典由室外转为室内,全场嘉宾移步至天博企业自家酒吧,热歌辣舞,狂欢继续,杯盏觥筹,畅快交流,宾主同欢。

天博12周年庆典当天恰逢董事长张杰的生日,零点的钟声敲响,巨型的蛋糕被缓缓推上台前,张杰夫妇齐切蛋糕,在全场宾客的一片祝福声中,微醺的张杰情到深处,不禁感慨:“过了一个很有意义的生日。”

至此,天博企业12周年庆典活动正式落下帷幕。回首12年发展轨迹,汇聚成今日气势雄浑的天博华章。征程不畏远,崭新起点再出发!祝愿天博企业下一个12年,创造更大的辉煌,为民族品牌响亮发声!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。