终极仙术《灵武九天》分身系统揭秘


《灵武九天》是创游互娱发行一款东方Q萌手游,除了武侠Q版人物,酷炫装备外,还融入了分身修炼、坐骑仙灵、装备修为等培养机制,另外宗门系统、交易系统、社交系统为游戏架构起一个丰富的仙侠世界。

分身修炼分为四种修炼模式,根据玩家的等级来开启,除普通修炼外,其他修炼模式需要使用对应的修炼丹增加修炼时间。

一次分身修炼最多可持续8小时,如果所选择的修炼模式的时间不足8小时,则超过部分按照普通修炼计算。

玩家将会在修炼中获得大量的经验和装备,装备奖励会自动存放到仓库中,每次修炼前需要仓库中的物品取出。

创游互娱旗下《灵武九天》热血PK手游安卓渠道火爆公测中。扫描图中二维码可直接下载《灵武九天》安卓版。

《灵武九天》创游互娱发行的一款热血PK手游,支持万人在线竞技。少年当驰骋走天下,雄霸三界,历尽千难万劫,一生修炼成仙。一朝妖魔乱中原,仗剑而起平定八方之乱,斩邪留正,位列仙班,传承蜀山剑道。最火爆的红名PK玩法,最仙侠的修为试炼,最顶级的爆品装备,一切从这里开始。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。