博邦电商|2021年真的不要盲目创业选择靠谱的项目才是关键。


2019年是被社评为没有持续性风口的一年,所谓的风口期越来越短,少部分人迎风而上,但大多数人黯然退场。尤其是2020年开年的疫情,直接使创业者集体陷入关于生存的恐慌中。

但这个世界上从不缺赚钱的创业项目,但也一定不要盲目去做。有时候,我们看到别人赚钱了,但是你盲目的去做,不一定赚钱。

创业最关键的是选择一个靠谱的项目,所以选择一个靠谱的项目是很重要的开头,亦是很重要的一步。

第一个考虑:轻资产成本低的项目。轻资产指的是投资项目不超过自己一个月的工资,最好是成本极低的这种项目,赔也是有底,不会伤筋动骨。

第二个考虑:时间一定要自由的。有些项目,要求在固定的时间做,或者有其他要求才能拿到奖励。本身我们就是做副业,这种项目除非是专业对口,或者佣金超过主业才可以考虑。

很多朋友都想从事电商赚钱,但是当真正执行的时候,首先是不知道卖什么;其次是知道卖什么,但是又苦于找不到好的货源;更尴尬的是发现自己的进货价就是别人的零售价,最后只好不了了之。

那些刚毕业且收入不高,或者在三四线城市生活的人,上班比较清闲,可以上网,同时业余时间还比较多,自己比较上进想额外增加一份收入。这样只需要花平时上班的一半时间,按照这种模式开个小店就可以增加收入了。

为了生孩子,很多宝妈丢掉了之前的工作,在家里一待就是2年甚至更久,似乎也没有话语权。家里多了个宝宝,少了一个人工作,经济负担也增加了,家里如果有老人帮忙带孩子,就可以利用空余时间开小店做个兼职,增加一份收入。

这种无货源小店的玩法可以一个人操作,增加一份收入,也可以批量放大。虽说一个店铺产出就几千元一个月,但是10个、20个店铺产出就是几万甚至几十万了。如果有现成的团队,可以单独拉出来几个人负责这个项目,扩大收入。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。