“半只狐狸”得到平台认可获得“真人吃鸡主播”认证引发争议


“半只狐狸”,靠着一段“直播单手压AK”的视频,在互联网上迅速爆火。这位身处国外的“XX兵”,却成为了近期国内短视频平台的热门人物。

然而,因为他所传播的各种“视频内容”,与我们的“主旋律”严重不符。从而也就导致,他的账号会受到各家平台的打压。在dy期间,“半只狐狸”累计被封禁了多达20多个账号。也正是因此,他的昵称才从“两只狐狸”,变为“一只狐狸”,乃至后来的“半只狐狸”、“残血狐狸”!

当然,平台的打压,并没有影响“半只狐狸”从事直播行业的决心(说来很滑稽!这一现象也就说明:现如今的直播行业,似乎比在国外“枪林弹雨”好要赚钱),更没有影响到粉丝们对他的追捧。“半只狐狸”每次发那些“刺激”的画面,都会打上“游戏画面”的标识。而喜欢他的网友,也都心照不宣,给其取了一个“真人吃鸡主播”的绰号。甚至有人,还戏称他为“全网KDA最高的男人”(不高都不行,一旦失误一次,就没有重开了……)。

在dy受到打压后,“半只狐狸”便转到了ks平台。让人没想到的是!他来到ks平台之后,却受到了这边平台官方的力捧。仅用一个多月的时间,账号便风口涨粉一千多万。而且,他每次直播的在线w+“”,系ks“一线主播”的水准。由此,“半只狐狸”也开始彻底名声大噪。ks平台的很多老网红,都纷纷跑到他的直播间连麦,想要蹭一波热度。

ps:值得一提的是!“半只狐狸”似乎不吃网红们“人情世故”那一套,偏偏对“女主播”情有独钟。由此,这种性格也成为了他的另一种形象标签,在原本的热度上又添了一把火!

dy不敢扶持的主播?ks平台就真的敢扶持吗?其实不然。“半只狐狸”本身的属于,确实比较“敏感”。即便是ks平台官方,也要考虑社会影响。就在前段时间,“半只狐狸”的账号还因“漏出违规物品”,而被平台官方封禁(前文有爆料!这样的封禁理由,开天辟地头一遭……)。当时,很多网友便猜测:“半只狐狸”又凉了!看来,ks平台官方,也不敢接受这样一个争议比较大的人物!

让人没有想到的是!近日,我们再去看“半只狐狸”的账号,却发现原本的“封禁标识”已经被ks平台官方解除。而且,平台官方还用实际行动,表达了自己对“半只狐狸”的认可,在其账号主页加上了“真人吃鸡主播”的认证标签。

官方认证标签,代表的就是平台对一个网红的认可!“真人吃鸡主播”这样前所未有的说法,简直要多滑稽有多滑稽。ks平台官方作为管理者,既然能够能这么做,显然就说明是要捧“半只狐狸”了……

众所周知,近年来ks平台和dy平台的“流量争夺战”打得如火如荼。而双方争夺的重点,就是那些一线网红主播。dy不敢要“半只狐狸”,ks平台却偏偏要给对方认证,附和着网友的说法进行力捧。这样的操作,势必会赢得“半只狐狸”粉丝的好感。留下了一个网红,也就留下了他的粉丝。对于一个平台而言,用户才是生存之本。何况,“半只狐狸”能给ks平台带来的热度,远远要高于他本身的流量价值!

当然,ks平台官方力捧“半只狐狸”,并给予对方“真人吃鸡主播”的行为,还是在网友间引起了不小的争议。此后,有人便在平台上留言道:

现如今的直播平台,真的是越来越没有底线了!什么样的人,都能捧吗?为了流量,就能忽略社会影响吗?丝毫不在乎自己的举动,会给用户造成什么样的引导吗?

“真人吃鸡主播”这个说法,指的是什么,大家心知肚明!网友们这么说也就算了,就当是在开玩笑。而ks这么大的一个平台,作为管理者,也开这样的“玩笑”。用这样的形式,来实现自己的商业利益。就真的有点说不下去了。

虽然在某种程度上而言,“半只狐狸”确实比所有的网红都要更让人好奇,更有“话题度”。究其原因,不过就是因为他身处的环境,和所作的“工作”,远远超出了我们国人的认知范围。但好奇归好奇,他所做的事情,以及他那样的生活方式,却一点都不值得提倡。我们要信仰的,也绝对不是他这样的“兵”。我们有为我们“负重前行”的“人民子弟兵”,那才是值得大家追捧的人物。

“半只狐狸”这样的人,不管风格、人品如何,本身的性质都不允许他在互联网上出现,更不允许大力扶持。ks平台官方举动,有点过火了,吃相太难看……

大家对“半只狐狸”这个网红怎么看?对ks平台官方给他的认证标签怎么看?评论和小编分享一下。喜欢网红八卦的小伙伴,别忘了点个关注。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。