创业带动就业 创新激发活力 第二天届“天博杯”科技创新大赛正式启动


原标题:创业带动就业 创新激发活力 第二天届“天博杯”科技创新大赛正式启动

新时代新市场河南讯(周宾祖 通讯员 武天国 范翩翩 焦盈鑫)2019年11月20日,由河南省电子学会与天博电子信息科技有限公司共同主办,郑州轻工业大学承办的第二届“天博杯”科技创新大赛正式面向全国各大专院校招募参赛选手。

这次大赛自今年9月开始筹备,广泛征集了社会各界的建议和意见,在去年第一届“天博杯”大赛的基础上进行了优化升级,大赛各项内容在进行了40多次的调整后于20日正式向全国各高校发出报名通知。大赛内容包括但不限于物联网、云计算、大数据、人工智能、电子技术、通信技术、智能汽车、VR、无人机等等创新创意项目。

大赛由河南省工信厅主管单位河南省电子学会与中国电科集团第二十二研究所全资独立法人企业天博电子信息科技有限公司联合主办,郑州轻工业大学承办,省内外协办高校近二十家。大赛邀请了众多相关领域的专家、教授、企业高管对大赛进行指导并参与评审。大赛以郑州为中心辐射全国,力邀全国各高校的师生广泛参与。

作为大型国有高新企业,天博电子信息科技有限公司积极参与国家“万众创新、大众创业”的战略,全力举办“天博杯”科技创新大赛。通过大赛培养大学生的创新意识、市场意识和团队精神,发现培育优秀的人才和创新项目,增强大学生就业竞争力,提高大学生创新、创业能力。助力中国高等教育事业的发展,切实履行企业责任与社会担当。

大赛从报名到决赛将历时一个月,我们将持续关注大赛的进展盛况。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。