中国第一败家子连娶两位女明星10年花光125亿现靠地球仪逆风翻盘!


,但是在中国有的富二代还不到第三代就把家产败光了,曾经的山西首富李兆会就是其中之一。在山西,

而去年李兆会却被爆负债累累,最高一笔债务高达24亿元,因为没钱偿还被纳入了失信人名单,也就是所谓的老赖。李兆会是怎么把一手好牌打成这个样子?用他明星妻子的话来说就是,他还是个孩子。

他就是李兆会,之前是中国最大的私营钢铁厂“海鑫钢铁”的第二任老板,李海仓正是他的父亲,他从一个平平无奇的小工人最后变成了身价百亿的私人企业家,他的父亲也是全国工商联副主席,可以说是个名极一时的大人物。

李海仓凭借一己之力建立了海鑫钢铁集团,在福布斯富豪榜位列第27位。按理说李兆会的人生应该是无忧无虑的,然而天有不测风云。他的父亲因为一场经济纠纷被枪杀了,李海仓疑似其留下的产业几乎无法维持。

此时李兆会还在澳大利亚上学,只能回国接管这个烂摊子。众人都觉得李兆会是个纨绔子弟罢了,迟早会被那些公司高层排挤出去的,但他们都看低李兆会了。

他利用他在国外学到的知识来改进公司的运作模式,将父亲的40亿资产变成了125亿,家产增加了三倍有余。这也让不少人认为李兆会将会是一个人才,而李兆会此时却又开始声色犬马了,而富二代的本性也暴露无遗。买了一辆价值两千万的劳斯莱斯和一架价值三亿的私人飞机。

就在他的财富到达顶峰的时候,李兆会一见倾心演员车晓。与此同时,钢铁厂危机不断,由于政策的调整和原材料的不断上涨,海鑫资金链出现了危机。

面对钢铁厂的困境,李兆会做起了甩手掌柜,交给了妹妹李兆霞管理。 03.2010年,财产已经缩水40个亿的李兆会迎娶了演员车晓。两人的婚礼轰动一时,婚宴大摆500桌,婚车200余辆,公司将近1万名员工参加婚礼,不需要随份子钱,每个人还发500块红包。

耗资5000万的世纪婚礼,一时间成为当地的新闻,让全国人民记住了李兆会这个名字。 为了维系婚姻,李兆会无限制地满足车晓的需求,给她办了一张银行卡,经常派飞机送她去买买买,年消费额在2000万以上。

婚后,婆婆希望车晓息影,回家开枝散叶,但是不满足现状的车晓不忍放弃事业。 再加上两人平时生活没有交集,感情上各自疏远。不论当时婚礼多轰动,最终两人还是维持了1年的时间宣布离婚而告终。

至今网上都在流传当年车晓,通过这场婚姻获得了3亿的资产。 04.李兆会125亿的资产转瞬成零,成为大家口中的“败家子”2012年,离婚后的李兆会就跟变了个人一样,对工厂不闻不问。 一个人跑到北京,开始痴迷于网络直播,豪掷千金为博女主播一笑。

在这么多年的投资中,他也逐渐积累出了独到的经验和眼光。如今,他已经能敏锐地捕捉到未来发展的新动向,非常具有前瞻性地将目光放在了拥有无限前景的教育领域中。他投资北斗研发团队,致力于研发中国第一个“黑科技”地球仪!

这地球仪不仅外形酷炫时尚,而且浑身都是“黑科技”亮点,囊括百科全书+AR黑科技+4D立体动画+真人讲解,下足了硬功夫!而且居然还只卖几十块钱,难怪薇娅5分钟卖光了10万台!许多家长都说:“北斗AR地球仪让孩子奇迹般爱上了学习。”

中国科技的力量,AR技术与地球仪的完美结合!这款地球仪结合了AR技术的优势,通过4D立体动画,还原更为生动的地球面貌,让孩子感受到科技的力量,了解到国家的强大。

手指点向哪个国家的国旗,就能或者这个国家的介绍。以4D动态方式观察和了解8大天气气象是如何产生的,孩子立马被吸引住。还能体验到全球的各类生物的分布,每一种生物的特性,只要动一动你的小手指,并且还有真人解说。并且还能脱屏体验,让你想出现的动物出现在你家的任意位置。

三大类益智游戏,开发孩子的智力!这款地球仪正是利用了孩子“好玩”的心理设计了三大互动游戏,并且这些游戏中涵盖了中小学的各种考点,可以让孩子在“游戏”中掌握各种知识。在益智游戏中,可以让孩子充分学习和巩固自己学过的知识。

还有AR实景功能,可以让孩子了解到世界各种著名建筑和风景。内容涵盖十分丰富,持续更新!目前已经涵盖197个国家地理知识20多个著名国家建筑、8大天文气象、18+种远古时代恐龙、30多个国家代表性动物分布区域、8大行星运转轨迹、50多个国家的名人事迹等。

系统后台还会不断更新最新内容,第一时间传送最新鲜、最科学的知识点,让孩子随时随地紧跟时代步伐。这款集百科全书、AR黑科技、4D全立体动画以及真人讲解一体的地球仪,真心地建议家长们给孩子入手一台,让他们在玩耍的过程中学到更多的知识!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。