万物皆可敦煌丨揭秘九天仙女的【鲜活】生活


近年来,国潮崛起,传统文化IP热度居高不减,其中的敦煌IP可以说是相当热门,大家熟知的飞天仙女、九色神鹿等经典敦煌元素都融入日常所见,不断散发着古老文化的魅力。

当传统艺术作品与现代元素相结合,充满新奇创意的作品吸引了不少年轻人的目光。为敦煌艺术剥去神秘的面纱,让敦煌艺术之美大放异彩,获得更多年轻群体的青睐。

当“国际”遇上“国潮”,2022开年红,国际品牌Glad佳能联手国潮敦煌IP,为用户创造新“仙”体验。Glad佳能 “让生活更鲜活”的理念,与敦煌美术研究所致力于复现敦煌艺术鲜活之美的宗旨不谋而合。

Glad佳能的“鲜”与敦煌艺术的“仙”一经碰撞,敦煌艺术鲜活不断,Glad佳能“鲜”气飘飘。

反弹琵琶的伎乐天乘着祥云徐徐奏鸣,窈窕的身姿与美妙的音律将我们带回千年之前。敦煌经典纹样与产品的融合,赋予其历史的深度和文化的厚度,为产品加持国潮的温度。

新一年,新科技,新国潮。敦煌美术研究所与佳能GLAD联名KV“万事佳能,敦煌呈鲜”以九天仙女的保鲜生活为主视觉呈现,精美画面中九天仙女使用仙术将凡间美食用佳能保鲜膜包裹飞往天宫,在仙气满满的氛围里凸显Glad佳能产品卓越的锁水保鲜功能。九天仙女飘然于尘世间的美感,潮流绝美的设计深受大众喜爱。

现在,国潮崛起,越来越多的人跻身弘扬传统文化的行列。鲜活万物作为一家专注于传统文化唤新的跨界品牌运营机构,致力于多视角展现传统文化的风采,力求让更多人深入感受传统文化的魅力。我们一直秉承“万物皆可敦煌”的理念,希望让更多人看见敦煌、触摸敦煌。接下来,鲜活万物将继续努力,为国潮崛起添砖加瓦,为民族,为热爱!返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。