98st天之神途单职业


98st天之神途单职业中玩家将感受到非常美妙细微的游戏画面,这里的对战场景绝对是最清晰的,各类对战的热血场景都会展现出来,福利多到根本领不完。

98st天之神途单职业是一款热血十足的传奇类手游,你的角色可以拥有许多不一样的对战技能,开启PK对战的同时,可以达成随心所欲的释放。相当热血的打架场景中,终极技能释放出的技能特效也是无比轰动的。

3.战士、法师、道家经典三个专业角色设定,新的技能属性带来了一种不同的战斗体验;

除了游戏中的人物战力,功勋值也是其中一个特色内容。玩家们通过积攒功勋值可以不断提升自己本国的官职,当官阶达到一定高度的时候自身地位也会变得很高,而且还会比常人拥有更高的国家权力,例如进行国家间的结盟,宣战等等。官职越高,玩家们能够免费领取的俸禄便会越高,对自身的进一步发展便会更加有利。而增加功勋值的任务有很多,像刺探军情、押运镖车、搬砖等日常活动都可以获得不菲的奖励,与土豪玩家战场杀敌获功勋相比轻松不少。

全新推出的地图副本任你随意的驰骋,召集自己曾经一起战斗过的兄弟们重新回到玛法大陆,组建一个属于你们的公会,招募更多的强援向着最高的荣誉发起冲击。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。