告别一天一次 用它让你坚持的更持久


对于频繁使用的手机来说续航一直是我们最关心的问题之一,而随着手机愈加追求轻薄,厂商对电池容量的大小控制也愈加保守。很多手机虽然性能越来越强,机身越来越薄,但电池也变得越来越小,从而在续航上的表现都不尽如人意。三星在前段时间推出了三星Galaxy A9s,除了拥有流彩渐变的3D玻璃机身、6.3英寸的全面屏、人工智能助手Bixby以及后置四摄的强力加持外,三星还为它配备一块3800mAh的大容量电池以保证用户可以持续的使用,今天我们就来通过实际测试来看看三星Galaxy A9s的实际续航到底表现如何。

三星Galaxy A9s配备了一块3800mAh(该手机电池典型值为3800 mAh, 额定值为3720 mAh)大容量电池,同时其机身厚度也仅有7.8mm,可以说三星在保证了电池容量的同时也非常好的控制了机身厚度,保证了机身的纤薄,配上3D曲面的后盖,带来了非常出色的握持手感。

三星Galaxy A9s搭载了高通骁龙660处理器,这款处理器除了有着非常不错的性能外,在功耗控制上也有着非常出色的表现,6GB的大运存也为手机的流畅运行提供了保障,同时三星Galaxy A9s中内置的智能管理器还设有电池使用时间优化器,可以自动优化大量耗电的设置来延长手机的电池使用时间。

拥有良好功耗控制骁龙660以及软件优化加持的三星Galaxy A9s在实际测试中究竟表现如何呢?下面我们一起来看看一看。我们从电量完全充满开始进行续航测试,测试项目包括1小时在线小时在线小时的实际使用测试,尽量贴合和模拟重度用户的使用情况。

笔者在测试中把游戏和影音当做了一大重点,这也是目前许多用户的需求。其中未开启高帧率下的王者荣耀进行1小时的体验耗电为13%,画质高、帧率高刺激战场1小时耗电为18%,两款游戏都可以持续玩超过5小时,对于爱玩游戏的用户来说可以说非常给力。

另外,1小时的1080P在线%,理论上可以持续播放7小时左右,适当降低画质的话可以获得更长的播放时间,追剧10小时不是梦。而且无论是玩游戏还是追剧,6.3英寸的大屏都能给我们带来十分出色的体验。

通过实际测试的结果可以看出,三星Galaxy A9s的3800mAh大电池为它带来了非常不错的续航表现,在经过7小时持续的使用测试后,最终还剩余27%的电量。对于轻中度用户来说,这样的续航足以满足他们一天半的使用,而对于中重度用户来说一天下来也没有什么大问题。

虽然平时我们的使用时间更加碎片化一些,但对于日常还要工作的我们,总使用时长达到7小时已经基本差不多了。而对于那些对游戏没有偏好,更喜欢追剧和刷微博的用户来说,这个电量就更加绰绰有余了,毕竟最费电的也就是游戏了。

通过长达7小时的实际测试可以看出,三星Galaxy A9s在大电池以及软硬件协同的优化下,在续航上表现十分不错,就算一天玩较长时间的游戏,也足够我们撑过这一天,无需进行多次充电。对于现在我们频繁使用手机来说,优秀的续航也是我们选择的一个重点考量要素。而除了出色的续航外,三星Galaxy A9s还有着潮美的渐变机身设计、可以满足我们各种拍照需求的超强四摄以及非常不错的性能和系统体验。如果你想选择一款颜值高、拍照好、续航长的手机的话,那么三星Galaxy A9s绝对是个不错的选择。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。