「天博怎么样?」-看准网


完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。

看项目组,做美的的基本不加班,做日产有些车加班加到妈都不认得,凌晨从公司出来是常态。

客户事多难伺候,一大堆事情无法推进,很多事明明不是我们做,但是领导不作为所以全部都要做,就连改名字都不愿意自己改,由于客户管理混乱,下级不知道上级喜好,我们写的东西符合上级喜好但不符合下级,下级要求改,交上去被骂的还是我们。

广告公司沦为活动公司,客户让你去做啥你就要去,不是你的职责做的一般还要说你。

领导没有什么领导的感觉,也不会帮你解决,很多事会扔给你做,也不懂拒绝。

工资很低,刚进去无经验客户经理开4~5k,早十晚十补贴午餐30元,10点后打车保险,五险一金按最高标准交,报销2个月下来,走流程不算麻烦。

一般。平台大,纯正国际4A公司,服务大客户,能增长见识和眼界,能使个人能力得到快速提升。福利齐全,可以免费健身,节假日也有礼品,每个月有生日会(下午茶形式,很多好吃的),假期巨多(10天年假,春节一般放14天,每年8月还有10天高温假),行政(含财务)流程明确,员工之间也比较和善。 然而加班加到阿妈都认不得,加班到凌晨是常有的事,周末也常需要加班。客户随时brief,公司领导根本压不住,只要客户想,一个晚上出一份方案也没得say no。公司某些高层拿着高工资却没啥实际产出。

公司机制完善,工作环境明朗,氛围活泼良好; 有定期内部交流分享和其他资源的学习培训; 月末和节日有小活动,有高温假,丰富员工生活; 工作流程明确,按规矩办事,正职员工需要经常去花都见客户,或出差。 总体来讲还是挺好的。 实习生的具体工作因组别而异,待遇不高,有时需要加班。 实习四个月,离开没有太多不舍。

环境不错,同事素质不错,职位高起来的话,薪金还是可以的。不过年终奖要试用期满6个月的员工才发,所以,要看清楚这个条款是不是还是这样,毕竟在下也离开一段时间了。

服务客户比较优质,团队也比较上乘,负责的项目比较大型,工作比较细分,可以锻炼学习一下。

主要是环境好,人也很好,前台姐姐和hr姐姐都很nice,里面的人也很愿意指导新朋友。环境不错,著名BCD。学到的东西很多,是一段非常不错的实习经历,真的,学到的东西好多好多,接触到很多优秀的案例和广告的知识。对想要留在广告行业或者营销岗位的小伙伴来说真的非常不错哟,强烈推荐嘻嘻嘻嘻。

有一个日本领导人,感觉是个很牛的人物,参加入职培训听他演讲,觉得秒杀公司一切总监,听君一席话,胜读十年书。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。